La carte du restaurant

Menu déjeuner du mardi au vendredi

Une entrée, Un plat et Un dessert, inspiré par les produits de la saison, qui evolue au fil des semaines

30 €

Entrée / Plat ou Plat /Dessert

25 €

Grand Menu Rond de Carotte

Dégusté par l'ensemble de la table, en 7 services, inspiré par les produits de la saison

75 €

Accord mets et vins

35 €

Menu Rond de Carotte

Dégusté par l'ensemble de la table, en 5 services, inspiré par les produits de la saison

60 €

Accord mets et vins

30 €

Menu Enfant

Viande ou poisson et garniture au choix à la carte + dessert

18 €

Entrées

Saint-Jacques de nos côtes, mousse de céleri, orange et Campari

19 €

Tarte fine aux blettes et girolles, sabayon noisettes, lard d' Arnad

17 €

Escargots de Magland, royale d'epinards, crème d'ail, bouillon beurré

18 €

Plats

Caille farcie au foie gras, navets boule d'or au miel et genièvre, raisins confits

32 €

Filet de chevreuil au sautoir, spaetzle croustillants, mousseline de betterave et cynorhodon

38 €

Filets de perches du Léman, meunières, grenailles à la crème d'echalotes et persil

32 €

Fromages Maison Boujon à Thonon-les-bains

Selection de 3 Fromages regionaux affinés

12 €

Desserts

Coulant au chocolat, crème glacée à la gelée de coing

12 €

Crème Chiboust à la poire william, sorbet poire, sablé et badiane

10 €

Ile flottante coeur caramel au beurre salé, crème anglaise à la vanille Bourbon

9 €

Prix ttc - Service compris